Curso de Pizzaiolo
Curso voltado para quem quer se tornar um pizzaiolo profissional ou que apenas deseja fazer uma pizza de qualidade para seus amigos e familiares. Com esse curso você aprenderá diversos tipos de massa, tipos de pizza, molhos e as mais variadas técnicas para produzir uma pizza de excelência.
Curso de Massa Artesanal
Aqui você terá a oportunidade de aprender a arte do pastifício artesanal, com todas as técnicas para capacitar e dar condições de começar um pequeno negócio.
O Curso de Gastronomia Frigideira Gourmet veio com a proposta de trazer até você um conhecimento mais amplo e aprofundado das receitas. Teremos aulas especialmente planejadas para os iniciantes na arte de cozinhar, para os cozinheiros amadores, cozinheiros profissionais e a todos os amantes da boa gastronomia,
Tanto para os interessados em fazer dessa arte a sua profissão quanto para os que fazem da cozinha um momento de encontro e lazer, o curso trará todas as técnicas e informações necessárias para que você possa, além de ter a oportunidade de iniciar o seu próprio empreendimento, cozinhar para seus amigos e parentes de uma forma mais prazerosa.
O curso abrange as áreas da Enogastronomia, Culinária Internacional, aulas do tipo Faça e Venda, entre tantas outras áreas de interesse, onde você terá um mundo de opções para te ajudar a criar e desenvolver suas próprias preparações.
Curso de Risoto
Venha conhecer como se faz o verdadeiro risoto italiano com todas as técnicas e os principais segredos para o bom preparo.
Curso de Introdução ao Vinho
Este curso tem a intenção de apresentar a você o fascinante mundo dos vinhos de uma forma simples, objetiva e cativante. Degustar vinhos não é uma arte para poucos iniciados, o que precisamos fazer é beber prestando atenção ao mesmo tempo que vamos aprendendo a desenvolver melhor nossos sentidos. Fica aqui o meu convite a você para fazermos juntos uma viagem sensorial por esse fantástico universo do vinho.
Curso de Preparo de Churrasco
Esse curso possibilitará a você aprender os principais cortes e a dominar as técnicas para realizar um churrasco com perfeição.